PERSONAL


PERSONAL:
                                                           
Las Concesiones que administramos en Concesiones & Catering Empresarial EIRL, están dotadas de un número de personal suficiente para brindar un servicio óptimo.

El número de trabajadores que se requiera para la atención de la Concesión, será determinado una vez que tengamos conocimiento de la cantidad de comensales, así como de los días y horarios que debamos atender a la Empresa contratante.

Nuestro personal estará siempre correctamente aseado y uniformado, con carnet de sanidad vigente, examen medico ocupacional, seguro SCTR y los respectivos beneficios de ley.




¿QUÉ ES EL SCTR​?



Es un SEGURO OBLIGATORIO creado por la Ley N° 26790 LEY DE MODERNIZACIÓN DE LA SEGURIDAD SOCIAL EN SALUD que brinda prestaciones de salud y ECONÓMICAS, a los Afiliados Regulares del Seguro Social de Salud que desempeñan actividades de riesgo listadas en el Anexo N° 5 del Decreto Supremo N° 003-98-SA.

La obligación de contratar y pagar este seguro es de las y los EMPLEADORES que realizan actividades de riesgo, así como toda institución que destaque personal hacia centros de trabajo donde se ejecuten las actividades de riesgo.

LEY N° 26790 - VER AQUI
REGLAMENTO LEY N°26790 - VER AQUI
DECRETO SUPREMO N° 003-98-SA - VER AQUI


EXAMENES MEDICOS OCUPACIONALES:

Desde hace algunos años, el Ministerio de Salud ha elaborado un conjunto de protocolos de exámenes médicos ocupacionales que permiten efectuar un seguimiento a la salud de los trabajadores.

RM N°312-2011/MINSA - VER AQUI



CAPACITACIÓNES:




Nuestro Director es un chef instructor con más de 25 años de experiencia docente, premiado por el Congreso de la Republica en varias oportunidades como el Mejor Docente Superior en la cátedra: Administración de Restaurantes y Empresas Concesionarias, lo que nos permite ofrecer y garantizar un servicio altamente eficiente y satisfactorio.


El personal es permanentemente capacitado sobre temas como manipulación y conservación de alimentos y bebidas, técnicas de cocina, técnicas de atención al cliente y sobre las recetas que empleamos en nuestras programaciones de menús.

Programa Anual de Capacitaciones. Ver AQUI